今日は滋賀の割り切りでお菓子を食べた

お菓子のお菓子

今日のメニューは

酢の鹿

滋賀 〜割り切り出会い掲示板【情報】

滋賀の割り切り甘酸っぱい豚鹿バージョン

鉄板でやろうと思っていたのでフライパン

私はwを残しました

小さなカセットストーブ付き

バーナーも小さなCB缶です

缶が冬用ではない普通の人

ストーブが弱すぎて役に立たない

バーナーは強力な火力を持っていますが、1点が集中しています

滋賀の割り切りどういうわけか準備ができています

気温は約4度

調理するとすぐに冷える温度

で料理を始める

保温できない

雰囲気のためだけにストーブでお湯を沸かし始めます

昨日食べた野菜を炒め始めたのに

熱の兆候はありません…

滋賀の割り切りここに着いたら、後で閉めることはできませんw今日は